学院首页  部门首页  教学评建  教学指导与督导  评建知识  教育研究  学院学报  质量保障平台 
热点文章
教育研究与教学评建处
联系电话:3566228
Email:tgypjc@Yeah.net
学报投稿:tgxb2009@163.com
督导室:dds369@yeah.com
 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

我院召开2016年度第4次教学指导委员会工作会议
2016-11-18 15:13  

    11月17日下午,我院2016年度第4次教学指导委员会工作会议在行政楼六层西会议室召开,教学指导委员会委员参加了会议。会议由赵建义教授主持。

    会议通报了近期开展的主要工作。1、教学工作数据核查。学院对《太原工业学院2016年度工作目标责任书》和《教学单位教学工作考核资料数据收集表》的各项数据进行了核查。2、专业评估准备情况检查。对数学与应用数学、信息管理与信息系统、电气工程及其自动化三个专业的专业评估准备情况进行了检查。3、开展了期中教学质量检查。4、统计2016年度教指委的工作量,进行前十二周考试巡查工作等。

    会议进行了2016年度教学优秀奖评选工作。2016年度教学优秀奖参评教师26名。根据《太原工业学院教学优秀奖评选办法》,评建处组织教指委成员对申报教师进行了申报材料审查和听课,并对申报教师的课堂教学情况进行了反馈。会上,采用无记名投票方式,对参评教师进行投票。26名教师全部三分之二票以上通过。

    吴跃焕副院长在会上做了重要讲话。她指出,教学指导委员会是学院重要的专家组织,是维护教学秩序的中坚力量,要引导学院教学的方向,对学院的教学工作进行指导和督导。委员们为学院本科教学合格评估做出了重要贡献,并希望继续为学院今后的审核评估作出贡献。各位委员要在应用型转型建设中思考如何转型的问题,并希望委员们多提宝贵意见和建议,针对发展新难点建言献策,为学院青年教师培养作出努力。

 

 

 教育研究与教学评建处

                               2016-11-18

关闭窗口

版权所有:太原工业学院教育研究与教学评建处    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号   邮编:030008
        建设维护:太原工业学院教育研究与教学评建处   电子邮箱:tgypjc@yeah.net